英格拉姆:我认为自己被打得手了,但裁判并不这么认为

admin88 0 2020-05-05 19:55:59

虎扑1月7日讯 今天的角逐中,鹈鹕126-128不敌爵士队。赛后布兰登-英格拉姆接受了媒体的采访。

谈到今天最后上篮没有被吹犯规,英格拉姆表现:“我以为自己被打得手了,但关键并不在于我怎么看,而是裁判。他们看起来并不这么认为,他们以为没有犯规。所以,我们只能关注接下来的角逐,以及我们如何做得更好,能够更稳地在最后阶段赢下角逐。我认为自己被犯规了,可是裁判看到的情况似乎并纷歧样,实际情况就是如此。”

谈到自己最后的体现,英格拉姆说:“就是在进攻端继续给对方的防守施压,继续打击篮下,制造杀伤。我认为这是正确的方式,因此我会继续这样做。”

谈到今天球队的体现:“我认为我们大家体现都很好,鲍尔发挥精彩,哈特也有不错的体现,每个球员都在攻防两头做出了自己的孝敬。”

记者问到最后的时刻自己是否实验叫暂停:“没有,不外我其时对自己有信心,我以为我能够完成篮下的打击。不外最后在跟对方身体接触之后,上篮的球并没有进。”

谈到自己今天35分的体现,英格拉姆说:“我之前两场角逐体现欠好,投射状态不佳,防守也做的不够,因此我今天就是努力调整自己,做好防守,在场上去资助队友,资助球队。”

本场角逐,英格拉姆体现精彩,进场39分钟,砍下35分8篮板5助攻。

(编辑:科近年轻)

上一篇:虚拟赛事NBA评选历史10大传球妙手詹姆斯第7保罗第49届助攻王第2
下一篇:返回列表
相关文章
返回顶部小火箭